Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 08:36     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Makc666
Со старой системой оценки ты не мог знать как тебя оценили, и чем больше у тебя голосов тем труднее было это "вычислить".

Во-первых > Если человек хоть немного соображает то может допускать такую возможность.
Во-вторых>Для того чтоб повлиять, как ты говоришь авторитету(читай админу/модеру) достаточно системы предупреждений, а мнение простого пользователя или випа, большинству юзеров послужит просто поводом для мести.
В-третьих > Парочку примеров можно про то, где анонимное голосование привело к беспределу.
В-четвертых> Картинка в подписи была запрещена практически для всех, ни о каких ущемлениях тут речь не идет и не может идти, я как представитель администрации форума устал повторять, что демократии на нашем форуме нет и не будет. Подход тут ко всем индивидуальный, кому-то позволено больше, а кому-то меньше и так было всегда.
Насчет доработки системы оценки я с тобой спорить не буду, предложить конечно можно, но прислушаются к этому или нет - вопрос другой. Я не против такой доработки.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума