Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 10:27     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Kycok:
Насколько я знаю, рейд можно делать для любого раздела. Или это только в теории
еще раз повторяю: разделы должны быть одинакового размера, следовательно, винт большего размера будет использоваться неэффективно.

Цитата:
Kycok:
Про быстродействие я подзабыл. На каких дисках рейд реально не идёт?
реально идет на любых дисках, но на медленных - медленнее.
Цитата:
Kycok:
Расскажи по-подробнее. У меня на старом винте помимо системы где-то гигов 10 свободны. Хочу вырезать их в отдельный раздел и зеркалить на него данные с основного винта
насчет необходимости выделения ОДИНАКОВЫХ разделов на двух винтах я уже писал, ты читаешь вообще мои посты?

а тов. Arc Mistreated забанен за хамство, зря ты его спрашиваешь.