Радимова забрали в милицию
Капитан футбольной команды «Зенит» Владислав Радимов, находясь за рулем автомашины, был остановлен утром 20 июля сотрудниками ГИБДД Петербурга. Гаишникам показалось, что Радимов пьян. И, по их словам, он противился медицинскому освидетельствованию, а затем сопротивлялся задержанию, за что и был доставлен в 78-й отдел милиции Центрального РУВД Петербурга.
По сообщению Агентства журналистских расследований, имеется информация, что Радимов при общении со стражами порядка «вел себя некорректно» и сейчас сотрудники ГИБДД намереваются получить медицинское освидетельствование для официального подтверждения побоев. Предполагается, что футболист ударил двух стражей порядка. В пресс-службе ГУВД Петербурга газете «Известия» официально подтвердили только факт привода футболиста в милицию, отказавшись сообщать подробности, однако в неофициальной беседе один из стражей порядка поведал, что футболист якобы «заблевал им всю машину».
Пресс-секретарь «Зенита» Дмитрий Шибаев сказал прессе: «Это неправда! Хотя, конечно, Влад по характеру горячий человек... И что-то, возможно, могло быть с милиционерами. Но не такое!» Сам же Радимов, когда корреспондент «Известий» попытался узнать у него подробности инцидента, мрачно пошутил: «Да, я убил двух милиционеров! Так и напишите!» Правда, остыв, изложил свою версию случившегося: «Меня остановили для проверки документов и разве это значит, что я кого-то избил? Подумайте сами, если бы я ударил милиционера, то меня давным-давно выгнали бы из команды, и сидел бы я сейчас в тюрьме».
РТР-Спорт