Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 16:24     # 12
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
ksuha:
Желаю тебе низкого тарифа, за веселую ночь
У меня ADSLовый стаканчик, 256сти граммовый, гранёный, классический

Цитата:
AndyLP:
Ну вот, наладилось... Держи холодного пива, - не подарок, но...
Спасибо за пивко ! Оно мне сейчас как раз не помешало бы

Цитата:
Mira:
Такие философы на большие аудитории не вещают
Аська - идеальный вариант
Эх ! А жаль, что не вещают то
Просто у меня нет аськи, точнее у меня есть два шестизнака, один подаренный Prizraком, а другой Йохансоном, но саму аську я всё ни как не установлю.

Цитата:
Mira:
Как оно, утро твое?
Страшнова-то даже подумать
Да, утро у меня выдалось конечно...
Проснулся с головой увеличенных размеров (но мозгов к сожалению так и не прибавилось, боюсь что наоборот) с тяжестью в затылке, словно у меня появился сиамский близней сросшийся к затылку.
Зеркало меня успокоило - близнеца нет.
Так что едём дальше "...голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход...."

Цитата:
Appz_newS:
Со мной тоже самое постоянно происходит. Иногда мелкие проблемы кажутся не разрешимими и все становится ужастно плохо.
Ну может когда тебя тоже пригвоздит в следующий раз, то сядем за общим столиком Ты где живёшь то ? Я в Мадриде
Цитата:
yazz:
Жизнь это всего лишь наши воспоминания. Человек не успевает насладиться текущим моментом, ему остаются лишь воспоминания. Надо наполнять свою память хорошими воспоминаниями, чтобы в дождливый денек было что вспомнить.
Наливай!
Согласен, но зная свой характер, закрывая дверь я не взгляну назад.
Так лучше, спокойнее, особенно когда не знаешь, что тебя ждёт "там".
Так что налил, за что выпьем то ?
Siddha вне форума