Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2004, 13:23     # 247
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Маминов пошел на поправку

Как сообщает СЭ, травма Маминова всё же не потребует хирургического вмешательства и Володя вернётся в строй уже в этом сезоне. Это просто отличная новость. Ведь изначально у Мышалова и Ярдошвили были подозрения, что Маминову вообще придётся завершить свою футбольную карьеру. Просто это не афишировалось.
Володя, поскорей выздоравливай и возвращайся на поле!

Босс остаётся в "Локо" до конца карьеры !
Прямая речь:
"Меня все устраивает в «Локо» – вопрос суммы контракта сейчас не является для меня приоритетным. Сейчас я уже плачу клубу тем, что он раньше давал мне. Со всех точек зрения, я никогда «Локо» ни на что не променяю."
Даже и добавить нечего !

//brp.ru
big boss вне форума