Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2004, 18:11     # 293
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Гран-При Германии
Хоккенхайм, автодром "Хоккенхаймринг"
23 июля - 25 июля

Итоговая квалификация ( суббота )

Перед квалификацией в Хоккенхайме технический директор Ferrari Росс Браун заметил, что не ждет от своих гонщиков поул-позишн. Субботние тренировки выявили некоторое преимущество пилотов Michelin, но в квалификации первенствовал Михаэль Шумахер.

В итоговой квалификации немцу удалось пройти блестящий круг с большим преимуществом в третьем секторе. Конкуренты близко подбирались или даже опережали время немца на первых двух секторах, но на третьем превзойти его результат не смогли. Свое отставание в первой части квалификации Михаэль объяснил тем, что он открывал сессию и работал "пылесосом".

Дженсон прошел хороший круг, показав итоговый третий результат и уступив Монтойе всего ничего. Но из-за смены мотора к результату британца прибавили десять мест, поэтому завтра он стартует тринадцатым.

Второй ряд заняли представители McLaren-Mercedes Кими Райкконен и Дэвид Култхард. Следом расположились пилоты Renault, Рубенс Баррикелло, Такума Сато и Оливье Панис. Французу удалось отлично продемонстрировать потенциал модифицированного болида Toyota TF104B.

Немецкие болельщики с нетерпением ждут сражения своего героя Михаэля Шумахера и Хуана-Пабло Монтойи. Вероятно, Рубенс Баррикелло и Антонио Пиццониа стартуют на более тяжелых болидах, чем у напарников, этим и можно объяснить их отставание. Сильного выступления ждут также от "серебряных стрел".

Михаэль Шумахер: С новой татуировкой - к Кубку конструкторов

В Хоккенхайме Михаэль Шумахер продемонстировал свою новую татуировку на руке - это изображение дракона. Чемпион мира часто наносит татуировки хной, вот и перед домашней гонкой решил украсить руку рисунком.

С вновь обретенным амулетом и новой татуировкой Михаэль смело отправился на покорение Хоккенхайма. Гонщик намерен порадовать своих болельщиков и команду Ferrari, которая может завоевать Кубок конструкторов уже в это воскресенье.

В пятницу Михаэль показал лучшее время: "Нам удалось плодотворно поработать над машиной и пройти чистые круги. Нам помогло то, что с первой тренировки у нас была хорошая основа для настроек болида. Я доволен. Думаю, нам удалось хорошо подготовиться к гонке".

Напарник Михаэля Рубенс Баррикелло столкнулся с проблемами: "День прошел для меня утомительно, у меня возникло несколько проблем - даже радио какое-то время не работало! Теперь нам нужно сосредоточиться на настройках машины. Я уверен, что суббота сложится лучше, после того, как сегодня вечером мы поработали с моими инженерами".
Изображения
Тип файла: jpg Ф-1_Итоговая квалификация.jpg (145.5 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Rollers; 24.07.2004 в 18:09.
Rollers вне форума