Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2004, 20:04     # 420
woodoo
Guest

Цитата:
Сообщение от DribbleR
АВП канешно рулит !
но еще есть неплохой вирус, в своей базе знает больше чем АВП вирусов - это RAV AntiVirus www.ravantivirus.com
Ха-ха, нет уже Румынской компании GeCad и RAV антивируса, куплен начесто Microsot-om! Теперь идея RAV работает на пакет eXtednia AVK 2004, а програмисты из RAV работают в компании KASPERSKY LABS. Апдейты для RAV будут ещё выпускаться до осени, а потом кирдык! Пользователям RAV предложили в качестве успокоения купить продукты от Kaspersky Labs за 50% стоимости. Так Каспер подминает под себя всё

Цитата:
Сообщение от rserg
качнул файлик и картина конечно плоховата
пинча не поймал вообще и в обработке мало что - 3
снимаю шляпу господа, хотя и дальше буду юзать Bitdefender
Bit Deffender румнынской компании SOFTWIN, неплох, но у него есть недоработки, что делает работу с ним неудобной, к тому же как я и говорил любая связка Антивирус+Firewall и наоборот утопична ! Либо одно работает несерьёзно либо другое. У Bit Deffender встроенный firewall толком не настроишь, а автоматом он нафиг не нужен...Странная ситуция и в случае обнаружения вируса, предупреждение вылазиет, а что делать он не спрашивает. С апдейтом ваще лажа, если он сам не качает, можно с родного сайта закачать, но для самого апдейта надо останавливать сервисы программы, а это не каждому под силу. Я пользую Каспера!