Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2004, 11:45     # 159
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Что выбрать ?

У меня пару месяцев назад возник такой вопрос. Ситуация ИМХО довольно распространенная. В квартире 3 ПК( дектопы у меня и у дочки + ноут у жены). Сидели все на ДайалАпе. Ну в принципе хватало, мы живём на Земле, а не в Инете. Но неудобно (телефон всегда не вовремя кто-то занимает). Когда к дому подтащили КомкорТВ я всерьёз задумался и провёл малюсенькое исследование. И остановился не на Стриме. Во-первых они в течении недели не отвечали на E-Mail. Когда позвонил сам, то узнал, что ребята жлобоваты ((. Если тебе, на какой-то период Инет не нужен - плати им бабки (или потом $50 за подключение). По поводу подключения сети я услышал непонятный мне скепсис и даже раздражение оператора. Типа "если Вы это проделаете, то в случае чего к нам с вопросами не обращайтесь". Казалось бы - после 1Гб я оплачиваю трафик! Второе - модемы дорогие.

У КомкораТВ - за $33 256Кбит/с. Практика показала, что такой скорости нам хватает. Неограниченный трафик тоже есть хорошо.Цена кабельного модема $35 .Гнусная техподдержка, дозвониться туда очень трудно. Был случай 2 дня не было доступа (им отключили оборудование). По выходным а также вечером и по ночам техподдержка НЕ работает. Хотя везде декларируется круглосуточная техподдержка.
Насчет отключения от услуг на период - бесплатно. К сожалению период календарный месяц с 1-го по ... Насчет реального IP - пожалуйста, но мне пока ни к чему. Обратный канал 128Кбит не даст развернуться. Хостинг у них невыгодный (по крайней мере для меня). А штучки типа "внутренний FTP 700Mb" за $1,5/мес меня совсем не интересуют.

И получается, что при всем богатстве выбора - альтернативы нет. Будем надеяться на снижение цен.

Последний раз редактировалось leon534; 28.07.2004 в 11:55. Причина: Цену кабельного модема забыл указать
leon534 вне форума