У меня пару месяцев назад возник такой вопрос. Ситуация ИМХО довольно распространенная. В квартире 3 ПК( дектопы у меня и у дочки + ноут у жены). Сидели все на ДайалАпе. Ну в принципе хватало, мы живём на Земле, а не в Инете. Но неудобно (телефон всегда не вовремя кто-то занимает). Когда к дому подтащили КомкорТВ я всерьёз задумался и провёл малюсенькое исследование. И остановился не на Стриме. Во-первых они в течении недели не отвечали на E-Mail. Когда позвонил сам, то узнал, что ребята жлобоваты

((. Если тебе, на какой-то период Инет не нужен - плати им бабки (или потом $50 за подключение). По поводу подключения сети я услышал непонятный мне скепсис и даже раздражение оператора. Типа "если Вы это проделаете, то в случае чего к нам с вопросами не обращайтесь". Казалось бы - после 1Гб я
оплачиваю трафик! Второе - модемы дорогие.
У КомкораТВ - за $33 256Кбит/с. Практика показала, что такой скорости нам хватает. Неограниченный трафик

тоже есть хорошо.Цена кабельного модема $35

.Гнусная техподдержка, дозвониться туда
очень трудно. Был случай 2 дня не было доступа (им отключили оборудование). По выходным а также вечером и по ночам техподдержка НЕ работает. Хотя везде декларируется круглосуточная техподдержка.
Насчет отключения от услуг на период - бесплатно. К сожалению период календарный месяц с 1-го по ... Насчет реального IP - пожалуйста, но мне пока ни к чему. Обратный канал 128Кбит не даст развернуться. Хостинг у них невыгодный (по крайней мере для меня). А штучки типа "внутренний FTP 700Mb" за $1,5/мес меня совсем не интересуют.
И получается, что при всем богатстве выбора - альтернативы нет. Будем надеяться на снижение цен.