sirUjin:
Цитата:
А чтоб такого обывателя расшевелить можно показать ему этакую страшилку
|
Этот обыватель выйдет из кинотеатра и через некоторое время забудет о том чем его там пугали. Или что еще хуже
вообще не увидит того, что ему пытались показать (если пытались), а увидит лишь спецэффекты.
Посмотри на посты в этом топике - по-моему, ты
первый предположил, что цель создателей фильма встряхнуть обывателей. Большинство постов написано в духе: "WOW! Какие спецэффекты!!!!".
Я лично думаю, что фильм - обычный коммерческий поп-продукт.
Не надо видеть в нем фильм предупреждение.
Теперь касательно второй части поста.
Личные письма пишутся в приват.
Если ты желаешь освоить эпистолярный жанр открытых писем,то должен предупредить - здесь не газета.
В дальнейшем
прошу - все личные послания в приват. Иначе я буду вынужден принять соответствующие меры.
По существу вопросов:
Цитата:
Это не первое обсуждение фильмов, в котором Вы учавствуете, и все, кто внимательно читал Ваши посты давно понял, что лично Вам попса не нравится. Зачем-же так яро учавствовать в обсуждении каждой очередной попсы?
|
Во первых, кто это все?
И почему ты говоришь за всех? Говори за себя.
Попса мне действительно не нравиться, но я и не участвую во
всех обсуждениях. В этом разделе достаточно тем, обсуждающих попсовые фильмы, в которых я не постил.
Кроме того я и
не собирался обсуждать этот фильм. Я лишь высказал
предположение (на основании своего опыта), дескать опять сделали попсу напичканную спецэффектами. Некоторым это не понравилось и завязался спор.
Как оказалось в дальнейшем, я был прав в своих предположениях.
Я потратил 2 часа на просмотр фильма - и остался при своем мнении. Так что иногда стоит делать предположения о фильме до его просмотра, что-бы не тратить время зря.
Цитата:
Не знаю, обращали-ли Вы внимание, но все Ваши посты создают впечатление человека, стремящегося доказать всем окружающим свою исключительную элитарность, зачастую этих самых окужающих при этом обижая.
|
Мое мнение - есть отражение моих сформировавшихся жизненных позиций, в которых лично я, ничего элитарного не вижу.
Впрочем, возможно некто ущербен настолько, что я кажусь ему элитарным - так с этим мне делать нечего.
Если кого-то мое мнение обижает - это его личная проблема, ведь я не выражаю мнение по поводу людей. Это все равно что сказать, что юзера Васю Пупкина обидело то, что я прошелся вдоль и поперёк по его любимому фильму. Так вот, это - его проблема. У него свое мнение, у меня своё.
Цитата:
Поэтому приглашаю Вас высказывать свое мнение только о тех фильмах, которые Вы сами посмотрели, и которые Вам понравились, и полностью игнорировать ширпотреб. Думаю, что это доставит больше удовольствия и Вам, и другим посетителям форума
|
Во-первых, я не нуждаюсь в твоих приглашениях и сам решу, что обсуждать, а что нет.
Во-вторых, если ты еще не понял из предыдущих постов, то напомню - я
ПОСМОТРЕЛ фильм. И остался при мнении, которое высказывал до его просмотра.
Что же касается других посетителей форума, я думаю, они сами в состоянии решить, что им доставляет удовольствие, а что нет.
Каждый из юзеров имеет право пожаловаться на меня или мои действия администрации форума.