Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2004, 18:03     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
ihst:
Хостинг у меня бесплатный - со всеми вытекающими... Работает реально только jv, css. Php не поддерживают принципиально - даже третью версию... типа, кто тогда на платный переедет?!
http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=1195 - Я так понимаю что это форум твоего хостера? Тогда они включают поддержку PHP по просьбе, попробуй, может и тебе включат.
Но даже если нету, SSI тоже не работает? (ты так и не ответил)
Цитата:
ihst:
Кстати, вопрос по поправленному тобой скрипту. Насколько я понял, он выводит имена файлов в гиперссылку. А вот возможно ли сделать так, чтобы текст гиперссылки был, скажем, ОБЛОЖКА, а имя файла, на который приводит ссылка - index.htm?
Можно конечно. Я просто в цикле формировал имя файла - (i + '.htm') - так проще, чтобы самому 38 ссылок не переделывать... Естественно сделай как тебе удобнее и ставь другие имена.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума