Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2004, 07:59     # 223
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
PLAYER OF THE DAY

Brendan Morrison

Position: Centre
Team: Vancouver Canucks
Shoots: Left
Height: 5'11"
Weight: 187
Birth Date: 1975-08-15
Hometown: N. VANCOUVER, Canada
Year Drafted: 1993
Round Drafted: 2
Overall Choice: 39
Jersey Number: 7

Житник намерен заключить свой последний контракт в НХЛ

Украинский защитник "Баффало" Алексей Житник в интервью the Buffalo News рассказал, что он хотел бы заключить четырех- или пятилетний контракт с любым клубом НХЛ, который заинтересован в его услугах. Игрок, который провел последние 10 лет в рядах "Клинков", дал понять, что такое соглашение, скорее всего, станет последним в его карьере. Между тем, до того, как стать неограниченно свободным агентом 1 июля, Житник получил вариант четырехлетнего контракта с "Баффало" на 16 миллионов долларов, который он, тем не менее, отверг.
"У меня был шанс (выйти на рынок свободных агентов), и я не мог его не использовать. Потому что это первый и, возможно, последний случай в моей карьере, когда я стал неограниченно свободным агентом", - признался Житник, добавив, что не исключает варианта своего возвращения в "Баффало".
Стоит сказать, что в прошедшем сезоне уроженец Киева был самым высокооплачиваемым (3,75 миллиона долларов) защитником команды. Он проводил на льду в среднем 25 минут за игру (наибольший показатель в "Баффало"), и в 68 матчах записал на своей счет 4 гола и 24 передачи.
По оценке агента хоккеиста, несмотря на свою высокую стоимость, Житник может представлять реальный интерес для пяти - шести клубов НХЛ.

Последний раз редактировалось Rollers; 30.07.2004 в 08:30.
Rollers вне форума