Цитата:
leon534:
Да я не к Комкору, а к КомкорТВ подключался. Опять же внимательнее читайте посты. Мало того, что не штрафуют - мне любезно за 15 минут поменяли MAC адрес.(Я не сразу подключал сеть). В этом-то смысле с ними всё ОК.
|
Да, я помню, что ТВ. Просто "комкор" я написал для краткости - или нужно было именовать полным официальным названием (как нибудь типа "ООО Телекоммуникационная компания Комкор-ТВ")?

Идем на сайт вашего Комкора
ТВ и читаем:
***** - Осуществление Абонентом несанкционированного доступа к Сети КОМКОР-ТВ запрещено Правилами оказания услуг. Самовольное подключение Абонентом дополнительных компьютеров с целью предоставления третьим лицам возможности пользования услугами влечет за собой штраф в размере 10 000 рублей за каждый случай такого подключения.
Подключение дополнительного компьютера (с предоставлением дополнительного IP-адреса) 5 уе/месяц
Для тарифов серии "Джет" допускается подключение следующего количества дополнительных клмпьютеров установленных по адресу обслуживания:
"Джет" - 1 дополнительный компьютер
"Турбо Джет" - 2 дополнительных компьютера
"Джамбо Джет" - 3 дополнительных компьютера
Цитата:
Но прикиньте во что Вам обойдётся скачать пяток фильмов за месяц на хваленом Стриме и станет понятно, что пока по ценам они кабельному интернету не конкуренты
|
Ну все ясно. Все больше утверждаюсь во мнении, что мы живем в Голливуде

Опять начался разговор про фильмы.
Во-первых, как вы там говорили: "внимательнее читайте посты" - свои и оппонентов. Вас возмутило прохладное отношение в стриме к идее подключить сеть, так? При чем тут фильмы?
Во-вторых, лично мне нафиг не нужны фильмы, которые можно скачать из интернета. Поэтому прикидывать, "во что обойдется" мне смысла нет. Если вам они (фильмы из инета) нужны - да, для вас комкор выгоден. В качестве встречного примера - сколько времени у вас займет скачивание полгигового файла? Полсуток? Отстой! Позор! Комкор стриму не конкурент!