Прочитал всю ветку разом и вот, что могу сказать своего и добавить к уже вышесказанному:
Пользуюсь Maxthon (бывший MyIE) (Админы, исправьте это в опроснике) еще с 2002г. Спасибо Лему (LEM). Именно с его подачи через его рассылку на Субскрайб узнал об этом звере. До этого тоже сидел какой-то надстроке над IE.
Так же под рукой есть и Опера 7.5, но лишь для того, чтобы одновременно серфиться по одному сайте под разными никами (клуджами), чего нельзя сделать в MyIE или другом браузере. Опера быстрая и это факт, но она (да и никто кроме IE) не умеет копировать графику в буфер для последующей вставки в Ворд, Оутлук или еще куда-нибудь. Тем более что этот великий и ужасный IE может все, т.е. если какая-то страница не открывается в IE, то она вряд ли где-то откроется вообще

Чего нельзя сказать про Оперу & компани.

Так же у меня почти всегда открыто по 50 окон (в основном с форумов и сайтов, где очень много текста и графики

- бавает и по 100

И опция "работать в оффлайн" меня очень выручает в таком случае. Тут можно будет и через год все это загрузить, если только в кэше будет
В ветке писали, что MyIE часто падает - это факт, и с этим приходиться мириться. Но за последними релизами MyIE(Maxthon) это замечается все реже и реже.

Теперь в Maxthon скрипты открываются во всплывающем окне, а не в обычном. С поддержкой плугов IE проблем нет.
Никакие патчи к IE6 не стоят. В смысле безопасности WinXP+IE6 - это одна большая дЫрень для всех кому не поподя. Но тут на страже Outpost Firewall... и смерть всей нечести
PS: ИМХО вопрос темы построен неверно в корне понимания. Нельзя говорить, что пользуюсь браюзером MyIE, т.к. он круче IE

Вообще нет такого браузера как MyIE - это только настройка. Вот и вопрос задавать нужно было "Какой надстройкой (браузером) Вы пользуетесь". И не было бы тогда таких казусов, что человек пользуется MyIE, но выбирает IE, т.к. считает, что это всего лишь надстройка

...