Флавио Бриаторе: Уход Трулли как мотивация для Алонсо
Сезон-2003 Ярно Трулли провел в тени своего напарника, но уже в этом году Фернандо Алонсо столкнулся с серьезным сопротивлением со стороны коллеги по команде. Правда, ни победа в престижном Монако, ни ряд сильных квалификаций и гонок не заставили Renault оценить Ярно по достоинству.
В итоге Трулли расстается и с командой, и со своим менеджером Флавио Бриаторе. "Я начал работать с Ярно, когда он выступал в немецкой Формуле-3, - вспоминает Бриаторе, - Мы сотрудничали на протяжении десяти лет. Теперь он должен идти вперед один. Он - хороший гонщик и смелый человек".
По словам Флавио, ему было непросто не продлевать контракт с гонщиком: "Это было очень трудное решение, поскольку Renault стала конкурентоспособной благодаря Трулли. Он отлично работает на тестах, он очень умен. Но нам пришлось прекратить наше сотрудничество, чтобы не погрязнуть в рутине".
Босс Renault полагает, что уход Трулли станет большой мотивацией для Алонсо. По мнению Бриаторе, дружеские отношения гонщиков не позволяют им подстегивать друг друга: "Ярно и Фернандо - друзья. Нам нужна конкуренция в пределах команды, чтобы улучшить ее работу. Уход Ярно мотивирует Алонсо".
Соперничать с молодым испанцем будет Джанкарло Физикелла: "Мы предоставляем Физикелле шанс всей его жизни. Мы исходим из того, что в будущем году будем бороться за титул, и он будет играть в этом важную роль".
Култхард выигрывает у Хайдфельда борьбу за кокпит Williams?
Дэвид Култхард не хочет довольствоваться местом тест-пилота, которое предложил ему Рон Деннис после девяти лет сотрудничества с McLaren-Mercedes. Казалось, что шотландцу останется довольствоваться кокпитом в Jaguar, но неожиданно он стал главным претендентом на единственное свободное место в топ-команде.
Уже не секрет, что наряду с Марком Веббером Фрэнк Уильямс хотел заполучить в свою команду Джанкарло Физикеллу. Но выбор итальянца в пользу Renault оставил сэра Фрэнка в растерянности: опытных и успешных гонщиков на рынке пилотов осталось не так много.
До недавнего времени серьезными претендентами на сине-белый кокпит оставались Жак Вильнев и Ник Хайдфельд. Но Жак давно не ездил в сильном болиде, а Ник и вовсе никогда не оказывался за рулем конкурентоспособной машины. И идеальной кандидатурой выглядит Дэвид, проведший полных десять лет в топ-командах, собравший ценный опыт и доказавший свои гоночные способности.
Дэвид уже пообещал своим болельщикам, что останется в Формуле-1 и займет конкурентоспособный кокпит. Кроме этого, Култхард дал понять, что заработал достаточно денег, и финансовый вопрос не будет главным при выборе команды. Это может понравиться прижимистому Фрэнку Уильямсу.
Таким образом, шансы на попадание в BMW-Williams для Ника Хайдфельда вновь снижаются. "У Ника настоящие проблемы с имиджем", - цитирует немецкая пресса источник внутри Формулы-1, утверждающий, что даже талантливые выступления гонщика смотрятся довольно блекло.
Ник мог бы рассчитывать на возвращение в Sauber, да и сам Петер Заубер был бы не против, но есть одна проблема. "Ник - мой логичный выбор после ухода Джанкарло, - объясняет Заубер, - Но как я объясню своим спонсорам, что пригласил в команду пилота, которого сам же и уволил?".
Mercedes остается в Формуле-1
По словам Норберта Хауга, Mercedes останется в Формуле-1 даже в том случае, если в будущем не будут приняты правила, которые позволят радикально сократить расходы на создание моторов.
"Даже если нам придется расходовать большие деньги, чтобы побеждать, мы будем делать это, - объяснил Норберт, - Но я считаю, что это не самый верный путь".
У Джанкарло Физикеллы были предложения от нескольких команд
После непростого сезона-2003 с Jordan Джанкарло Физикелла решился перейти в Sauber, не скрывая того, что рассматривает пребывание в швейцарской команде как шаг к более сильному кокпиту. Итальянцу это удалось - в сезоне-2005 он станет гонщиком Renault.
В интервью "Gazzetta dello Sport" Джанкарло подтвердил, что у него были предложения от нескольких команд: "Но я выбрал команду, которая позволит мне бороться за чемпионский титул".