Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2004, 15:08     # 447
veg
Guest

Цитата:
Interceptor:
А ты что хотел? Приходится настраивать проги, чтобы повысить их быстродействие и эффективность! Это касается любой более или менее серьёзной проги! Без этого - никуда!!! А если юзеры не умеют настраивать прогу - это уже их проблемы, а не проги!
Между настройкой и "вылизыванием" дистанция огромного размера.
Вот я Макафи настроил с АВГ один раз- и всё. И моник у него, кстати, не тормозит.Единственно, правда, после загрузки, секунд на 15-20 занимает проц на 70-80%. Так это время можно употребить с пользой:репу, скажем, почесать, или бумажки переложить... Вот сейчас, например, проц занят на 6%, загружена туева хуча резидентников+ монитор сканит Макафиевский+Пестпатролевский+авгшный почту лопатит. Это так, для примера...Во, ща уже 3% А насколько Каспер напрягает? У меня его нет, сказать не могу... но предполагаю, что больше...

Цитата:
Terrum:
Предлагаю не только хвалить свой антивирь и ругать тот что у другого, а выделить черты некоего самого лучшего антивируса, которыми оный должен был бы обладать, чтобы действительно таковым являться.
И, возможно, в этом гипотетическом обсуждении родится истина, которую какой-нибудь читающий ИМХО.ВС антивирусописатель воплотит наяву
Смею думать, что цель топика в том и была
Потому и хорош обмен(честный!без приукрас) мнениями и опытом работы каждого с конкретной прогой.
А потом кому-нибудь желательно подбить бабки по теме и выявить, так сказать, лидера.
Вот это будет действительно ИМХО на IMHO!