|
Будет примерно следующее, титульный лист у каждого пользователя свой, что-то типа приветствия, (я токой-то, токой-то, рад вас тут видеть, вот моё фото), и строница с контактной инфой, а тело, т.е. статьи разные, опросы, тексты, и т.п. общие.
Я думаю ты немного не понял смысл. Как раз токи стандыртные движки я думаю тут не подойдут.
То что мне надо это следующее: Например у меня есть моя личная страничка на которой есть страницы - вступление, статьи, фотки, тесты, конт.инфо. Я хочу к примеру сделать своим друзьям тоже самое, чтобы у них были теже странички - статьи, фотки, тесты; а вот странички - вступление и конт.инфо у каждого свои. И в общем-то то что я хочу, так это не дублировать странички - статьи, фотки, тесты, а у каждого пользователя показывать тоже самое. И моя проблема заключается в том, что как только ты переходишь на общую страничку то при нажатии на ссылку вступление будешь попадать только на одного и тогоже пользователя, а мне надо так сказать эту ссылку привязать к пользователю.