Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2004, 12:16     # 14
vik
Banned

vik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
metrim:
Универсальный дисковый проигрыватель на DVD, CD и пр. сейчас стоит слегка больше 100уе.
Данное решение обеспечит полную автономность просмотра
Есть ли смысл париться с разными переходниками и пр. довесками. которые стоят не намного дешевле
Год назад када мне надоело кодировать фильмы и писать их на болванки я тоже подумал чтоб купить лучше новый плейер который Divx поддерживает. Но вовремя взял в руки бумажку, ручку и калькулятор (что и тебе советую) и посчитал что намного лучше и дешевле отдать просто 150 у.е. за хорошую видеокарту с видеовыходом чтоб она могла мне года 2-3 все поддерживать на соответственном уровне (в данном случае это игр касается) и я не прогадал. Потому что ровно через два месяца начали появляться фильмы записанные в XViD, Vob и так далее. И как ты понимаешь кодеки будут совершенствоваться и далее, так чтож ты буиш каждые 2 месяца отдавть по 100 баксов за новый плейер?? А если чел не играет в игры и ему не нуно такую карту, так за долларов 30 возьмёт обычную карту с видеовыходом и буит там мег 32-64 памяти и вся любовь. У меня телек стоит от компа на расстоянии 20 метров, в инете нашел S-Video шнур такой длины, заплатил 18$ вместе с доставкой и в магазине просто купил RCA шнур за 10$ стерео для аудио и вся любовь. А терь считай сам...

ЗЫ: при подсчёте прими во внимание ещё и болванки на которые ты фильм пишешь и время (а ещё и если ты кодируешь в VCD не дай боХ), а прицепленый второй харддрайв на 80 гиг позволит хранить больше 100 фильмов, но я думаю что даже и такого кол-ва фильмов сложно набрать которые можно когда-нить ещё второй раз просмотреть.

Последний раз редактировалось vik; 03.08.2004 в 12:24.
vik вне форума