Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2004, 18:11     # 1872
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Дружок у меня был. Серёгой звали . Парень нормальный .но был у него один бздык. Ему казалось .что его бабы не любят потому .что он их не удовлетворяет физически.
Чего Серёга только не делал .Начал с того. что перечитал всего Фрейда. Чего он там искал не знаю. но окружающих он конкретно заебал Фрейдом. Потом придумал на член грузики вешать и повиснув на турнике греметь ими. Вот такой вот парень был.
На Новый Год познакомился Серёга с девушкой. Девушка не первой свежести. Возраст свой скромно умолчала, но, правда, честно призналась. что где то в море есть у неё муж. Серёга тут же в неё влюбился т.к. не мог спокойно пройти мимо девушки, у которой муж в море. Неделю он обхаживал эту Клаву, цветы дарил, в рестораны водил пока эта девственница не сломалась и не назначила Серёге день х.
Как сейчас помню- в тот день Серёга был сам не свой в предвкушении....Побрился. набриолинился- короче выглядел как Титаник. сошедший со стапелей. Но самое главное, что садясь в автобус, он сказал мне. что нашёл кардинальное решение всех его проблем и .что сегодня для этой Клавы наступит момент истины. Ближе к вечеру на следующий день позвонил я ему -узнать как прошла встреча. Голос его был грустным и на вопрос .что случилось рассказал мне вот что.
Приехал, Клава полянку накрыла. Типа свечи и шампунь .ну и т.д Плавно перешли в кроватку. Все было мило, Серёга в тихушку достал заранее приготовленный презерватив и....шарик от пинг-понга. Впихнул в гондон шарик и напялил всю эту красоту себе на писюн. Сделал он всё это быстро, так как тренировался перед этим целую неделю. Обнял красавицу и засадил ей свою идею по самое не хочу. Девушка задрожала в волнах наступающего оргазма. У СЕРЁГИ ПОТЕКЛИ СЛЁЗЫ от накатившего счастья, но тут....случилось ....я не могу подобрать слово....катастрофа....коллапс...не знаю...
Короче презерватив лопнул....от счастья....Серёга вытащил член но ....шарик.... о боже...шарик остался внутри .
Ну а теперь со слов свидетеля --Димыч я час пытался его вытащить.. Я засовываю палец, а шарик мокрый и проворачивается.... и не вылазит....к тому же эта су...Клава когда узнала, что я сделал –разоралась, напугалась, начала ныть, что она скажет гинекологу по поводу шарика в ....
От этих мыслей у неё влагалище ещё больше сжалось. Полтора часа Серёга вытаскивал шар. Человек он был упрямыйи стойкий так что все обошлось....Вот такой вот рассказ

Один мой друг со своим приятелем входили как-то раз в метро.
И перед ними шла девушка в короткой юбочке.
Так вот, надо же такому случиться, что именно перед турникетом она уронила карточку на метро и нагнулась подобрать.
Мой друг в это время отвлекся на дыру в стене станции и произнес следующее (прошу заметить что его приятель-то как раз не отвлекался от девушки: =)):
смотри, ничего себе дырка!
Реплика приятеля: Где??
Реакция девушки была не замедлительной, она вскочила и понеслась вперед через турникет по станции.

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 04.08.2004 в 14:09.
Pann вне форума