Hubbitus
т.е. ты решил слегонца поиздеваться надо мной?
как тебе вот такой визуальный редактор:
Цитата:
To add italics to your text, put two single quotes before the italic text, and two single quotes after.
To add bold, use three single quotes before and after.
|
нужно было попробовать прежде...
поиски продолжаются.
klakens
Спасибо, но мой тебе совет: читай темы внимательнее.
Вы либо топ вообще не читаете, либо не хотите понять разницы между клиентской и серверной сторонами.
Клиент - ваш браузер.
Сервер - он не ваш и он далеко
Для просмотра сайтов созданных на php, perl, asp, jsp, cfm... ну и т.д. не нужно иметь их установленными у вас на машине, не нужны плагины отвечающие за поддержку этих языков. Потому что они работают на стороне сервера, вы получаете чистый HTML, который читается любым браузером. Спасибо за это w3c.
Когда мы говорим о javascript, или о java то, в первом случае необходима поддержка какой-либо его спецификации, во втором случае необходимо иметь установленную виртуальную машину ява. Потому что это исполняется на стороне клиента, т.е. вашим браузером. Flash, кстати, туда же.
Я продолжаю утверждать, что пока меня не ткнут носом в визуальный редактор контента, работающий со стороны сервера, я буду стоять на том, что подобного в природе не существует.
На самом-то деле, вся возня из-за некорректно поставленного вопроса, что, впрочем, уже дискутировалось...