Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 16:22     # 458
rserg
Junior Member

rserg Молодецrserg Молодецrserg Молодец
Еще раз перечитал форум и схожусь во мнении, что все кричат про то что нельзя доверять тестам, а свои же тесты продвигают как истину. Господин Interceptor не кажется ли вам что тестик, хоть хорош, но однобок? Попробовал сам потом с другими антивирусами, так пинча знает только Нортон и Каспер, а другие ... короче тест получился показательный, всмысле что - все пролетели, кто в большей, кто в меньшей степени, но впринципе то такие вири(столько раз обработанные) попадаються редко и опять же ценность его немного от этого падает.
Про жизнь без антивируса - такие бредовые штуки говорите. пусть с фаерволом защититесь от Сассеров, Бластеров и прочих из той же симейки, но что делать на прокол с исполнением java-script ? фаервольчик на 80 порт ? а потом запросы на 80 порт и трафик побежал - и лечить нужно все равно.
Про полноту баз согласен с Interceptor - количество не значит качество.
А про каспер скажу лишь - зачем использовать то, по проблемам которого есть целый раздел на форуме

P.S. Врятли много людей из тех что между собой спорят про антивирусы перешли с одного на другой, может попробовали, так как я, но врятли много перешло. Итого имеем как всегда тупик

p.p.s. меня просто смех разбирает про тормоза на бартоне 2500, ведь я работаю с Битдефендером и ХР виндой на р2-350 и особо не страдаю.

Последний раз редактировалось rserg; 04.08.2004 в 16:27.
rserg вне форума