Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 22:36     # 5
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
С помощью Ad-aware 5, нашел какой-то Gator, который удалил, но виндовс всеравно глючит. При установке программ появляется окно инсталции и дальше ничего не происходит. Появился еще один глюк -- почему-то перестал работать буфер обмена. Пробовал работать в безопасном режиме, но с тем же успехом. В меню установки и удаления программ ничего подозрительного не нашел. С помощью RegCleaner посмотрел Startup List (см start.gif). Нужно ли что-то убрать из автозагрузки?.
Среди запущенных служб подозрения у меня вызывают: C-DillaCdaC11BA, C-DillaSrv, т.к. я не знаю что это такое.
2. В процессах постоянно висит Rundll и wowexec нужны ли они?
Самое неприятное -- не могу настраивать службы. Проверить винт на другом компе, нет возможноости, т.к. комп еще на гарантии и опломбирован.
Цитата:
что в журнале событий пишет при попытке запуска службы, обычно там такое решается без проблем.
Служба RPC отключена, а команда "запуск службы" недоступна. В журнале событий нашел несколько предупреждений и сообщений об ошибках но нет никакого упоминания о RPC.
Изображения
Тип файла: gif start.gif (12.2 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )