Цитата:
Сообщение от Murzilka
Не ковырялся никогда...  ХЗ, надобности не возникало, но, думаю, что на примере типовых обработок смогу разобраться ежели чего 
|
Дык советую поковыряться! Особливо ежели приходицца обменивацца данными между конфигами. Как оказалось работает быстрее и корректнее, даже чем перенос через текстовый файл, ибо умеет работать напрямую с метаданными!
Цитата:
Сообщение от H04b™
Есть такой вопрос. Если у меня есть полные права администратора (соответственно доступ к конфигуратору), то как я могу просмотреть(!не изменить), пароли остальных пользователей? 
И еще где можно в инете найти подробный учебник по програмированию в 1С?
|
Дык сходи на 1с.hippo.ru - там вроде была обработка для этого. есть ещё такая штука - forceMD, там вродь тож имеетца такая возможность.
Цитата:
Сообщение от H04b™
И еще когда я копирую накладные(1С торговля) и потом пытаюсь открыть в экселе, то ничего не получается. менял все ";" на "." и всеравно в экселе пишется "!Данные", а сама накладная не выходит. или копирую столбцы с суммой, вывожу в эксель и он не сумирует их. в чем проблема? можно как нибудь это исправить? 
|
А зачем точку с запятой менять на точку, разделитель в эхеле вроде ","! В дробных частях поменяй или напиши обработку выгрузки накладных в файл Excel. Про учебники - давай мыло - сброшу чё найду. И глянь сюда
_http://www.imho.ws/showpost.php?p=592930&postcount=1586