Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 00:23     # 415
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Murzilka
Не ковырялся никогда... ХЗ, надобности не возникало, но, думаю, что на примере типовых обработок смогу разобраться ежели чего
Дык советую поковыряться! Особливо ежели приходицца обменивацца данными между конфигами. Как оказалось работает быстрее и корректнее, даже чем перенос через текстовый файл, ибо умеет работать напрямую с метаданными!

Цитата:
Сообщение от H04b™
Есть такой вопрос. Если у меня есть полные права администратора (соответственно доступ к конфигуратору), то как я могу просмотреть(!не изменить), пароли остальных пользователей?
И еще где можно в инете найти подробный учебник по програмированию в 1С?
Дык сходи на 1с.hippo.ru - там вроде была обработка для этого. есть ещё такая штука - forceMD, там вродь тож имеетца такая возможность.
Цитата:
Сообщение от H04b™
И еще когда я копирую накладные(1С торговля) и потом пытаюсь открыть в экселе, то ничего не получается. менял все ";" на "." и всеравно в экселе пишется "!Данные", а сама накладная не выходит. или копирую столбцы с суммой, вывожу в эксель и он не сумирует их. в чем проблема? можно как нибудь это исправить?
А зачем точку с запятой менять на точку, разделитель в эхеле вроде ","! В дробных частях поменяй или напиши обработку выгрузки накладных в файл Excel. Про учебники - давай мыло - сброшу чё найду. И глянь сюда
_http://www.imho.ws/showpost.php?p=592930&postcount=1586