Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 20:24     # 120
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Нашел на fictionbook.ru:

Вышел фильм Ночной Дозор

Я сходил на фильм 8-го, остался очень доволен. Практически, шокирован. По дороге домой даже книгу не читал, сидел «под впечатлением», что со мной случается весьма редко. И наутро опять не читал. Что уж просто неслыханно.
Фильм, с точки зрения формального сюжета, не имеет почти ничего общего с одноименной книгой (что вызывает активное неприятие у массы ортокретинов), но дух, основная идея книг в фильме осталась. Центр притяжения тот же, хотя сделано как фильм, а не как движущиеся картинки к книге. Это именно фильм «Ночной Дозор».
Мой вам совет – не слушайте кретинов, не идите в кино с кретинами, найдите кинотеатр, где количество кретинов минимально (трудно…). Всегда найдутся идиоты, ржущие над Гамлетом, Сталкером, чем угодно. На их фоне даже как-то неловко бывает, что ты так «повелся». Так вот. Кретины идут лесом. Пусть бесятся. Фильм удался. Недостатков у него масса, да. Но есть части, и есть целое.
А я – снимаю шляпу.