Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 23:04     # 10
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Здравствуйте, а у меня такой вопрос по-поводу подписок на темы. Как без поста в теме организовать подписку на её?

Во-первых, как видите, я совсем недавно на форуме и поначалу хочу просто поюзать поиск по интересующим меня вопросам без всяких постов, а постить только ради самого поста - так обвинят во флейме. Но хочется быть постоянно в курсе новинок, а лазеть по избранному все время довольно время- и трудоемко. И где я только не пытался найти кнопочку "подписаться на эту тему" - ничего не получилось. Вы уж не обессудьте новичка, подскажите, если я что проглядел или этот мой пост не в тему.

Во-вторых, в тех темах, где я попытался написать что-то, по-моему, умное я упустил внизу окно дополнительные опции, где проставляется "мометальное уведомление на е-мейл". Но здесь я, правда, нашел выход из положения - шел на редактирование и проставлял оное.

Последний раз редактировалось mrsbc; 05.08.2004 в 23:07.
mrsbc вне форума