Цитата:
Нуна добавить немного интелекта
|
Не в интелекте дело, все что программа знает и может определить находится в общей базе. Я же всетаки на AI создаю, чтобы по названию определять назначение файла. Все, что ты добавишь, то и сможешь определить потом.
Насчет пополнения здесь все просто: если файл есть в базе программа показывает это описание(серый экран), если нет, то она просит ввести описание для сохранения его в базе(белый экран).
С файлами setup.exe не надо бороться - это хорошие файлы, они имеют право на существование. Программа определяет файл по трем параметрам: названию, размеру и содержанию, так что перепутать два setup.exe - ОЧЕНЬ маловероятно.
Насчет графы для поиска я тебя немного непонял, если хочешь, чтобы этот файл определялся просто добавь его в базу
Хочу всетаки добавить, проект еще далеко не идеален. Нужно обкатать некоторые тонкости(все чем вы сейчас пользуетесь создавалось буквально за 2 дня, для пробы). Примерно на следующей неделе выйдет вторая версия программы со следующими основными изменеиями:
-сохранение перевода строки
-улучшение UI(перевод строки по enter'y, настройка параметров окна, отображение,...
-доработка установки
-проверка файла "имя.расширение.txt" и "имя.txt" в каталоге с "имя.расширение" (спасибо за совет
Premium)
-...ну может еще что придумаю или вы подскажите