Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2004, 15:55     # 121
Tiger888
Junior Member

Tiger888 Известность не заставит себя ждать
Про "неслыханно". Для меня до недавнего времени пойти в кино на отечественный фильм - это вообще был нонсенс. Ибо сами знаете, как у нас с этим дело обстояло. Нет, наши фильмы в кинотеатрах прокатывались, но... Как-то не интересовали, не цепляли они меня, что ли. Поэтому когда пошел в кино на "72 метра", это в общем для меня был некий эксперимент. Сходил, посмотрел. Сходил посмотрел еще раз(!) - почему-то очень захотелось, чтобы создателям фильма досталось немножко больше моих денег (наивно конечно, но тем не менее). Купил лицензионный DVD. Появилась мысль, что что-то у нас начало меняться. Затем сходил на "Ночной Дозор". Вроде бы и книгу читал, и за созданием фильма следил, и, соответственно, знал, чего ожидать, тем не менее - зацепило. Жду DVD. Мысль о том, что что-то меняется, еще больше укрепилась.

P.S.: после просмотра "Послезавтра" желание отдавать деньги всем заокеанским мувимейкерам подряд пропало начисто. На "Человека-Паука-2" не ходил и не пойду, если приспичит, куплю пиратку - фиг им, а не деньги мои. Все написанное - исключительно ИМХО.
Tiger888 вне форума