Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2004, 00:40     # 2325
Necromancer_2
Junior Member

Necromancer_2 Путь к славе только начался
Реклама русского боевика "С кем не бывает". Текст диктора. Подозрение в зверском убийстве двух сотрудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики против него. Весь мир против него: тупой начальник уголовного розыска, оперативники, для которых нет ничего святого, прокурор - карьерист, судья - взяточник. Но с помощью своих друзей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает справедливость и обретает свободу. Наградой ему будет любовь. А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни ошибка вышла. С кем не бывает...

Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: - Доктор! Hу что у меня? - Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... - Hу хоть вылечить можно? - Hу-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Hо сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. - Hу хоть жить-то я буду после операции? - Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Hо, откровенно говоря, я бы вам не советовал.

.."Поздравляю, коллега, операция прошла блестяще! Жаль только, что больной об этом никогда не узнает..."

..."Я знаю, дружок, что у тебя это будет первая операция. Конечно, пройдет она не очень здорово, но когда потом будешь вскрывать больного, не жми сильно на скальпеель, он так быстро тупится..."

... Он мне говорит: "Лучше я умру, чем буду оперироваться!", а я ему отвечаю: "Ну, так одно другому не мешает"...
Necromancer_2 вне форума