Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2002, 00:25     # 2
Ржевский
Junior Member

Ржевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форуме
Для скачки файлов я использую две вещи: ReGet и Wget

Версия ReGet Deluxe помимо всего прочего имеет на мой взгляд одну очень полезную функцию "Создать нумерованный список". Это типа когда ты знаешь ссылку на первый файл и также знаешь кол-во файлов, например, путь такой www.domain.com/archive/pic001.jpg, 53 файла.
Прога поможет тебе создать список типа
www.domain.com/archive/pic001.jpg
www.domain.com/archive/pic002.jpg
...
www.domain.com/archive/pic053.jpg
автоматически (рефы тоже создаются автоматически)

Wget больше для профессионалов, т.к не имеет интерфейса и запускается из командной строки с уймой параметров.
Основное назначение Wget - скачка сайтов, но для файлов он тоже полезен.
Например, как ты говоришь, хочу скачать все картинки с сайта www.wallpapershq.com. Командная строка может выглядеть так
wget -r -np -nc -A jpg http://www.wallpapershq.com
Но на самом деле все гораздо сложнее, т.к. прога пойдет по всем ссылкам нужным и не нужным, лучше если желаемые картинки лежат в каком-то определенном каталоге и тогда ты можешь сузить пути сканирования ключом I. Короче ставь и читай инструкцию.

Последний раз редактировалось Ржевский; 12.10.2002 в 00:31.
Ржевский вне форума