Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2004, 11:53     # 689
manul
Newbie

manul Путь к славе только начался
Вторые сутки - полёт вроде нормальный, но ...

Я по натуре экспериментатор, поэтому поставил себе посмотреть бету 2.5.341.4327 (356). Что могу сказать. Глюки есть ! Правда классифицировать их мне пока не удалось, нет в целом стена работает, но со странностями (не пойму кто виноват толи я толи Outpost). Например: Приложение Miranda-IM, у меня в ней 3 протокола MSN, ICQ, IRC. Попытка зацепиться к означенным сервисам, после установки беты выглядит более чем страно. Вариантов море, либо только 1 из них либо 2 либо все либо ни одного и похоже это зависит от "солнечной радиации" или температуры воздуха (закономерности НИКАКОЙ) ! Более всего удивила запись в журнале (14:13:59 srxtray.exe OUT REFUSED TCP localhost 31013 Allow activity for application SRXTRAY.EXE) т.е. Outpost блокирует исходящее соединение несмотря на установленное полное доверие к приложению, то же самое происходит если есть правило для соединения. Пишет что правило есть но всёравно "НЕПУЩАТЬ" и вот ЭТО я победить пока не смог (в примере привёл не Миранду, но с ней (и с другими) ситуация такая же). Причём подобная немилость к приложению может смениться в любой момент на полное покровительство (слава Богу, что хоть обратного не происходит т.е. то что запрещено то запрещено). Это мои первые впечатления.
Вот собственно и всё что я пока знаю о креветках
manul вне форума