Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2004, 19:23     # 5
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от is_absent
еще реже JSP (Java Server Pages).. еще намного реже OWS (Oracle Web Server)
Как такого Oracle Web Server нет, это обычная связка Apache + Tomcat Java Servlet или что похожее... В такой связке пишут на JSP, если использовать Oracle Application Server - то это Java-сервлеты!

Насчет связки Apache + PHP + MySql, это конечно здорово, но для крупных проектов этого не хватает, здесь на мой взгляд сильны позиции ASP.NET — здесь не нужно отвлекаться на самое времяемкое дело — обработка форм, здесь все генерируется с помощью серверных компонентов управления Web Forms... По крайней мере я полностью перешел на ASP.NET (после ASP и PHP) теперь время на разработки сократилось раза в 2 точно... Считаю это оптимальной средой для крупных проектов...