Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2004, 20:20     # 38
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Аякс" - лучший клуб, Йохан Кройф - лучший игрок

оролевская Ассоциация футбола Нидерландов в субботу отметила 50-ую годовщину существования профессионального футбола в Нидерландах. В рамках празднования были организованы матчи между командами, составленными из ветеранов голландского футбола.
Клуб "Аякс" был назван лучшим клубом страны за прошедшие пятьдесят лет, а приз лучшему игроку достался Йохану Кройфу.
Легендарный футболист принял его из рук другого знаменитого игрока и почетного гостя праздника Фааса Вилкеса. "Я, возможно, не достиг всего этого без команд, в которых я играл," - сказал Кройф. - "Для меня это значит очень много - получить награду от Фааса Вилкеса, который был моим героем в 50-х годах".