Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2004, 21:15     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
alvic
вроде бы некоторые пульты могут работать с ирдой но лучше, конечно, отказаться от этой затеи...

tvcool
да чего там паять! я сам все собираюсь такое сделать, да не соберусь пока - лень. однако, когда лень меня окончательно одолеет и не позволит мне вставать с дивана, чтобы прокрутить песню или звук подрегулировать, я такую штуку все-таки спаяю... обойдется в копейки. недавно спаял полнофункциональный шнурок для сименса, обошлось в 38 рублей. трехпроводной стоил бы еще раза в два меньше.

так что давай, попробуй.