Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2004, 14:22     # 101
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Ti
С интересом прочел все высказывания. у меня определнно сложилось мнение в пользу САТА,
единственно, насторожил меня факт про "нечестный сата", это действительно так ?
Значит между
HDD120 Gb SATA Samsung (SP1213C SERIAL ATA 7200.7)
и
HDD120 Gb SATA Seagate Barracuda (ST3120026AS SERIAL ATA 7200.7/8 MB)
лучше выбрать второе ?
И еще, а как САТА функционирует с IDE дисками (не выбрасывать же другой хард)?
И что то про питание говорят, мол заденешь чуть-чуть и все сбрасывается ?
Насчет питания - несколько загнули

Насчет винтов - моя рекомендация, бери Seagate!

Насчет совместного функционирования - без проблем! У меня RAID на PATA успешно функционирует с массивом на SATA! Вообщем-то и проблем не должно предвидется

Цитата:
Сообщение от ivahaev
во-вторых, дрова при установке винды подсовывать не надо на дискетке!
Если SATA встроен в южный мост и в BIOS стоит режим совместимости, никаких дискеток вставлять не надо. Другое дело если SATA-контроллер отдельный (распаян на MB или как плата), тогда дрова нужны, но это и относится если у тя и PATA-контроллер есть отдельный!