Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2004, 17:57     # 102
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
beerkoff:
metrim
IDE имеет ограничение по количеству подключаемых девайсов, да к тому же master и slave делят одном один канал, что не всегда хорошо. И пропускная способность у него практически достигла максимума
Ну я с трудом представляю ситуацию когда мне понадобится больше двух дисков на домашнем компьютере:-)
(В данной теме на сколько я понимаю применение САТА в настоящий момент на домашней машине)
Цитата:
Jvr™:
В силу сложившихся причин (удешевления технологии RAID и соотвественно внедрения их в южные мосты) большинство материнок уже имеют RAID, и как правило он на SATA...
Именнл это я и имел ввиду:-)
Цитата:
mosh:
SATA - это есть гут, но пока ставить себе не собираюсь - подожду
годик до апгрейда системы, а там и посмотрим, что и как сложится...
...т.е. считаю, что технология должна сначала устояться-отладиться!
Согласен на 110%:-)
Сам собираюсь поступить точно так же
Тем более что скорей всего на следующий год будут выпускаться в основном САТА решения
Цитата:
dimonk:
ну, да тебя производители не спросили... а ты вспомни пути к становлению пата-интерфейса! что, он вот просто так возник, на пустом месте?
Эти ребята обычно вообще никого не спрашивают кроме отдела маркетинга, который требует "запустить передовую, революционную технологию!", а потом начинает ее усиленно раскручивать всеми правдами и неправдами.
Кстати: не хочу я участвовать в "становлении САТА-интерфейса".
Я человек простой, мне нужно, что бы придя в магазин и заплатив 100 баксов, я получил бы ЖД который не будет конфликтовать с другим железом в моем компьютере и обеспечит реальный прирост производительности по сравнению с девайсом прошлой модели.
metrim вне форума