Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2004, 00:13     # 238
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Луис Энрике завершил карьеру

34-летний полузащитник «Барселоны» Луис Энрике Мартинес решил завершить карьеру футболиста. О своем решении Луис Энрике объявил во вторник.
«Думаю, мне пора заканчивать. Я добился многого в футболе и вряд ли смогу добиться большего. Поэтому в следующем сезоне я буду смотреть футбол из кресла на трибуне стадиона», - написал Луис Энрике на своем сайте. Поводом для ухода из футбола стала травма полузащитника из-за которой крайне редко выходил на поле в последние два сезона.
Олимпийский чемпион Барселоны Луис Энрике начинал свою славную карьеру в «Спортинге» из Хихона. В 1991 году он перешел в мадридский «Реал», где выступал до 1996 года. После чего удивил всю Испанию своим переходом в стан злейшего врага – «Барселоны». На счету Луиса Энрике 62 матча за сборную Испании.

РТР-Спорт