|
В общем прочитал я всю тему, от и до. Уже не вспомню, кто и что писал! Мнения разделились! Но вот, что интересно: мне показалось, что отрицательно высказываются, в основном малолетки (как сказал Гоблин "малолетние эксперты") и люди, по своей натуре узколобые, мозгом обделенные! Иногда даже читать было противно!!! Ничего внятного сказать не могут... только матерятся! Они даже не поняли о чем в фильме идет речь! Их, судя по всему интересуют только драки и спецэфекты. Я не имею ввиду всех! Я говорю - в основном! Но меня так достал этот современный российский дебилизм, когда родных бандитов возводят в ранг национальных героев, и в любом фильме ждут от главного героя только размахивания ногами, бряцанья оружием и крови!.. И если этого нет, значит фильм - "аццтой"! Фу блин!!!
Я книги не читал (даже не знал о ней, т.к. живу не в России), но фильм понял сразу и практически весь (отдельные моменты дошли при повторном просмотре). Не понимаю, почему большинство считает, что без книги не разберешься?!
Я не критик и не буду обсуждать весь фильм, но скажу только, что не все ровно и гладко. Есть пробелы и недочеты. С рекламой, на пример... Но в целом... фильм понравился очень и сразу!!!
На счет DVD: я смотрел версию стянутую из сети, которая называлась как DVD-рип - со звуком все в порядке! Слышно все и хорошо!
Resume:
Фильм отличный!!! Смотреть рекомендую! Продолжения жду с нетерпением! Книгу прочту обязательно!
|