Так читал читал ! Слухайте сюда . Начал я сам в 19 лет , но начал серьезно . За пол года набрал 6 кг чисто массы . Занимался под присмотром тренера + плавание . Занимался каждый день по три часа в зале + 2 часа плавать . Протеинов не хавал , вообще ниче противо показаного . Перед тренировкой банан + сметана + творог , после тренировки мясо с жирным гарниром (плов , жерннная картошка на сале) . Занимался 2 года , подтягивался легко , 25 без проблем , по 5 подходов . Накачал банки , мутантом стал за два года . Потом бросил , пол года был в вформе (много хожу пешком , люблю это дело) а потом все стало терять форму . И я понял что смысла нет в этой процедуре . Хотя еслиб занимался два раза в неделю по часу может такого и не было , не знаю . К чему я все это , аа так вот . Если для девок , то зашибись , работает на все 100 , проверенно . Если ты еще и не моральный урод , то каждую неделю менять можно

)))) а если для дома для семиьи , то лучше не надо . Просто все время качаться не получиться , а насчет бросать , то выше написанно что получается . Вот такие пироги !