Тема: Фитнес
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2002, 03:43     # 20
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Так читал читал ! Слухайте сюда . Начал я сам в 19 лет , но начал серьезно . За пол года набрал 6 кг чисто массы . Занимался под присмотром тренера + плавание . Занимался каждый день по три часа в зале + 2 часа плавать . Протеинов не хавал , вообще ниче противо показаного . Перед тренировкой банан + сметана + творог , после тренировки мясо с жирным гарниром (плов , жерннная картошка на сале) . Занимался 2 года , подтягивался легко , 25 без проблем , по 5 подходов . Накачал банки , мутантом стал за два года . Потом бросил , пол года был в вформе (много хожу пешком , люблю это дело) а потом все стало терять форму . И я понял что смысла нет в этой процедуре . Хотя еслиб занимался два раза в неделю по часу может такого и не было , не знаю . К чему я все это , аа так вот . Если для девок , то зашибись , работает на все 100 , проверенно . Если ты еще и не моральный урод , то каждую неделю менять можно )))) а если для дома для семиьи , то лучше не надо . Просто все время качаться не получиться , а насчет бросать , то выше написанно что получается . Вот такие пироги !
KpNemo вне форума