Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2004, 17:09     # 397
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ЯРЦЕВУ НЕ ПОДХОДЯТ ИГРОКИ ИЗ ЦСКА

В числе приглашенных на товарищеский матч сборной России против Литвы не оказалось ни одного игрока из ЦСКА. Президент РФС Вячеслав Колосков сказал, что они не подходят по спортивному принципу.
"Мне трудно сказать, чем продиктовано решение Георгия Ярцева не вызывать в сборную ни одного футболиста ЦСКА, - сказал президент РФС. - Возможно, было принято решение не отвлекать армейцев в преддверии ответного матча с "Рейнджерс". В любом случае лучше самого главного тренера вам на этот вопрос никто не ответит".
"Могу предположить другой вариант: он никого не пригласил из ЦСКА, поскольку полагает, что армейцы не подходят сборной по спортивным принципам. Кириченко и Алдонин сейчас не играют, Гусев не в лучшей форме, Жирков еще молод. Повторю: это только предположения. Как обстоят дела на самом деле, мне неизвестно", сообщает "Спорт-Экспресс".

ЧЕТВЕРГ, 12.08.2004, SportDay.ru