Цитата:
Сообщение от kostya322
Вылет в синий экран в играх это сто процентов нехватка системных ресурсов, а точнее памяти видеокарты. Далее механизм такой - после заполнения видеопамяти и при ее нехватке игра начинает заполнять оперативную память (уровень заполнения которой определяется параметром "Апертурная память" в БИОС), когда и там место заканчивается то идет сливание файликов в swap файл, если места под своп недостаточно вылетает знакомый тебе синий экран с адресом ячейки памяти в которую не удалось записать информацию. Идем дальше так же ошибка выдается при установке игр и скорее всего мощных программных пакетов, опять же при установке программ активно используется swap файл и если места нет, опять знакомый синий экран.
Значит проверь свободное место на диске под своп файл (в варианте с IGI 2 его надо ставить "по выбору системы" иначе игруха просто будет вылетать при загрузке уровня!). Если с этим все впорядке, то тестируем видяху запускаешь 3D MARK если не вылетает значит проблема в оперативе.
Дерзай!
|
3D MARK проверял. И невылезла

Чё правда проблемма в оперативке ?!? Я недумаю.
Цитата:
Сообщение от aa1
Кстати дрова на агп порт мамки ставил?
|
Непонимаю что ты говориш . Ну вроде драйвера там были от материнки на диске. Я их и поставил.
2 Vbif
гдет месяц назат
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
Может еще и такое быть: сунь мультиметр или вольтметр в розетку, глянь напряжение... У меня БП 420 ВТ, на камне темпа при полной нагрузке 50 град (Athlon XP Barton 2500+ 1833@2361), видуха теплая, а при сильных нагрузках улетала в BSOD. Долго думал,, проверил напряжение - 195 В. Теперь стоит трансформатор, и все ОК.
С охлаждением явно все ОК, потому как Postal очень сильно грузит проц, а работает он у него нормально.
|
думаю ты прав обязательно попробую