ну чесно говоря тут мнения разделились гон это или реальная маза.
На NT платформах есть одна такая фича.Каждый раз при записи файла(или его закрытии) записывается время последней операции.
Х-ня когда 1 файл,и совсем нет когда их 10-20 или 100 открыто одной программой.
Это отключается ключем в реестре - не помню каким.Вот реальный способ увеличить быстродействие на любом компе.
Что же касаемо хари то возможно она это и делает и еще возможно подправляет несколько фич для увеличения быстродействия,но по большему счету её супервозможности просто завышены.
Рнеально может увеличить скорость работы это производитель оси.
Вот тут уже гимор что выбрать винду или никс.
У меня есть ноут 166mmx 32 памяти.
идеально для него это NT4 но....про USB флеш драйв который нужно юзать можно смело забыть.
Все остальное кастрировалось всякими 98 lite ,инфой с сайтов по увеличению быстродействия и всякими харями.в общем 98 работает медленнее чем NT4 но зато с USB проблем нет.
И тут я в данной ситуации вообще в тупике,поскольку как посоветовали поставить бздю- типа она там летать будет,но мне нужно юзать 1с,который окромя как под виндой не пашет.
Так что пока в данной ситуации склоняюсь к урезанному 98(кста без IE намного бкыстрее работает),и с хари толку как я уже описал нету.
Возможно и есть толк когда ось компа в сильно запущеном состоянии но мне не доводилось так засерать реестр и сильно запускать состояние компа чтобы увидить реальный толк от хари.
===============================
В общем имхо она и полезный тулз,но её возможности(по описанию) ну слишком завышены
|