Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2004, 01:12     # 11
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Снес после пару недель... Фыча с дефрагментом памяти понравилась, но для этого много других прог...

Почему снес? Я работаю с прогами, которые очень кушают время проца и память (ну типа приложения 3д). Так вот, с этим Hare мне окна во время рендеринга прорисоватся начали 2 раза медленее (ну типа переключится с 3д проги на Эксплорер и обратно стало мучительней). Да, заметил, что вызов некоторых прог стал быстрее, но это только в самом начале дня... У меня комп П4 2,53...
Escaper вне форума