Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2004, 08:00     # 6
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
ну не знаю...... ....например когда я просто сижу за компом и не выполняю реально ресурсоемких задач (под этим я понимаю кодинг в divX и обратно, убийства монстров и всяких тому подобных в painkiller'e, doom'e3, farcry'e, halo и hitman'e3) то я просто напросто делаю downclocking (эсли кто не знает то это понижени частоты) проца и видухи. В стандартном режиме (1,83 GHz:1.65V) мой barton2500 поедает около 85 Вт, при overclockig'e (2,2GHz:1,675) он будет хавать около 91-95 Вт. Но стоит только опустить напряжение до 1,1V (!) и частоту до 1,47GHz (стандартрная для XP1700+) то энерго потребление сразу же падает до 30 Вт (получается эдакий mobile low-power ) . Понятное дело при этом отключается кулер (!) на камне и все курпусные вентили. При этом также подвергается таким же чудесам и видеокарта

так что вот такой вот рецепт понижения энергопотребления/тепловыдиления от fear factor'a
-----------------
fear factor вне форума