Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2004, 09:49     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от QyRoN
У меня на работе стоит комп (в сети) под Вынь2к. На нём я вроде являюсь локальным админом.
Проверь, действительно ли ты являешься админом.
Цитата:
Сообщение от QyRoN
Но некорректно поставленные программы отказываются работать. Например, если я установил программу через setup.exe, то она пашет нормально. Но если я скопировал её у кого-то другого, то она вдруг не может прописать настройки в реестр или создать конфигурационный файл.
Многие программы устанавливают разные *.dll файлы не только в свою рабочую директорию, но и в системную. Ты можешь и не скопировать всего того, что программе нужно. Или, возможно, у тебя есть права на чтение и исполнение, а на запись нет. Программа при старте наследует твои права и тоже не может вносить записи в реестр или создать конфигурационный файл.
Цитата:
Сообщение от QyRoN
Также программы, которые вообще не используют реестр, вдруг отказываются создавать конфигурационные файлы или другие файлы, хотя сам я лично могу изменить любой файл в системе.
А ты уверен, что любой? Проверь это.
Цитата:
Сообщение от QyRoN
С чем это может быть связано? Есть ли способ запускать нормально запускать не-инсталированные проги, не обращаясь к админу сети?
Это связано только с твоими правами и настройками политик безопасности. ИМХО, стоит обратиться к админу и выяснить какими правами в системе ты обладаешь и попросить об увеличении уровня.
Удачи
FantomIL вне форума