Цитата:
Сообщение от leon534
Понятно, что моя персона для Вас не авторитет, однако ...
А мелкомягкие вообще-то утверждают, что всё пойдет и на 233Mhz  Так что пойти-то оно пойдет ... Но согласись, что 266 и 500 немного отличаются.
|
Я скажу, только, чур, по секрету: для меня и прессрелизы MS тоже не окончательный авторитет

Как говаривали классики: "Практика - критерий истины!". Так вот моя практика и практика моих знакомых говорит о том что MS ВСЕГДА завышает пре-требования для своих продуктов (по понятным причинам, кстати). И настраивает он их по умолчанию на очень транжирное использование ресурсов (так сказать, на богатых чайников). И тоже по понятным причинам: там где МС получает свой основной доход от ПРОДАЖ софта (

) покупка, например, дополнительной памяти легко покрывается однодневной зарплатой (а во многих случаях и зарплаты за пару часов).
Цитата:
Сообщение от leon534
И про упертость мою это Вы зря. ИМХО, вместо того, чтобы поискать причины проблем, Вы советуете менять ось. Да, я очень люблю докопаться до первопричины проблемы. Не вижу в этом греха.
А спорить с тем, что XP быстрее и стабильнее 98х и не собирался. Просто для использования именно ХР на упоминавшемся железе не усматриваю прямых показаний, кроме объёма памяти.
|
Никто ось менять не советует! Если вы еще раз перечитаете исходный постинг, то не сможете не заметить что мы только отвечаем на ПРЯМО поставленный автором темы вопрос.