Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2004, 19:58     # 37
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от leon534
Понятно, что моя персона для Вас не авторитет, однако ...
А мелкомягкие вообще-то утверждают, что всё пойдет и на 233Mhz Так что пойти-то оно пойдет ... Но согласись, что 266 и 500 немного отличаются.
Я скажу, только, чур, по секрету: для меня и прессрелизы MS тоже не окончательный авторитет Как говаривали классики: "Практика - критерий истины!". Так вот моя практика и практика моих знакомых говорит о том что MS ВСЕГДА завышает пре-требования для своих продуктов (по понятным причинам, кстати). И настраивает он их по умолчанию на очень транжирное использование ресурсов (так сказать, на богатых чайников). И тоже по понятным причинам: там где МС получает свой основной доход от ПРОДАЖ софта ( ) покупка, например, дополнительной памяти легко покрывается однодневной зарплатой (а во многих случаях и зарплаты за пару часов).

Цитата:
Сообщение от leon534
И про упертость мою это Вы зря. ИМХО, вместо того, чтобы поискать причины проблем, Вы советуете менять ось. Да, я очень люблю докопаться до первопричины проблемы. Не вижу в этом греха.
А спорить с тем, что XP быстрее и стабильнее 98х и не собирался. Просто для использования именно ХР на упоминавшемся железе не усматриваю прямых показаний, кроме объёма памяти.
Никто ось менять не советует! Если вы еще раз перечитаете исходный постинг, то не сможете не заметить что мы только отвечаем на ПРЯМО поставленный автором темы вопрос.
BC Scout вне форума