Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2004, 13:30     # 1891
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Зашёл шеф, сказал, что к нам скоро приедет наш японский партнёр, Якимидо Соси, но шефу срочно надо на встречу… Тут заходит в офис Машка – наш офисмен, вся не выспавшаяся, помятая… Шеф ей:
-зашибись, мля…. Ну и вид… так, чтоб через пять минут была как огурчик и японца, чтоб заняли тут по полной программе: чай-кофе и т.п. до моего прихода, а то поувольняю всех, нах!!!
Маха ушла в уборную приводить себя в порядок… Заходит японец.. Мы его встретили, он оказывается сносно говорит по-русски… Сидим, болтаем… Входит Маша… хороша, привела себя в порядок – просто умничка… Села в кресло, гость галантно встал, подошёл к ней и представился:
-Соси!!!!
-Ок, - со вздохом выдала Маха, обречено расстёгивая его штаны и облизывая губы…
Скандал….. мля…

Ранее утро, VIP-зал Южно-Сахалинского аэропорта. Провожаю иноземного гостя. К стойке бара подходит очень «усталый» мужичок с очень красной рожей и произносит:
— Мне эта… (пауза) кофе и сосиски (морщится)
Барменша:
— Сосисок нету
Мужичок отводит взгляд в сторону в пол, думает:
— Тогда сто грамм налейте и эта… (смотрит на ряд бутылок), сок тоже налейте
Барменша:
— Вам какой?
— Этот… (думает), «Золотая бочка»!!!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума