Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2004, 16:13     # 17
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
plohich:
вся цель "раздельного питания" это обезопасить код, т.е. сделать ядро (которое вообще лучше закодировать ZE) и позволить пользователям делать максимум на остальном уровне, при этом чтоб уменьшить вероятность взлома.
Тоесть все остальное не важно, производительность например? Хотя наконец-то кто-то обозначил более или менее цель этого всего.
Цитата:
plohich:
берем возможность того, что стерли main.php. в первом варианте, в итоге мы увидим просто текст с {TITLE} и {CONTENT}, во втором же мы не увидим ничего или вообще получим ошибку. какой вариан лучше, решайте сами.
В готовом проекте можно просто отключить вывод сообщений об ошибках и в этом примере во втором варианте мы получим просто <title></title> а в первом еще и выведем информацию которая может помочь злоумышленникам во взломе, это уж если говорить о безопасности.
Цитата:
plohich:
во втором варианте минусом можно посчитать излишнее создание переменных, в первом же варианте просто создается новый Markup Language.
Ну если излишнее создание переменных минус, то можно сделать один массив... А вот о целесообразности создания нового Markup Language я и поднял вопрос, и на протяжении всего этого топика его пытаемся со всеми решить!!!
plohich я так и не понял твоего мнения по этому поводу, как делать "правильнее" и почему? Сравнивая эти варианты, к чему ты пришел, какой лучше (или может третий какой-то)?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума