Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2004, 17:06     # 9
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
intangible:
а, вообще, спасибо тебе за сравнение вышеназванных моделей. Из HP меня конкретно интересовала серия HP Colorlaserjet 2550, может встречалась?
Встречалась
По поводу печати в цветном режиме: по качеству уступает струйнику, годится для логтипов, для художественной графики практически не применим (если не иметь ввиду комиксы и аниме:-)
Скорость в цветном режиме (для пристойного качества) 4-8 с/мин. По цене/качеству годится для офиса где периодически печатают разноцветные объявления.
Цитата:
intangible:
Цитата:
Сообщение от metrim
Из размышлений: класический лазерник чем быстрее печатает- тем сильнее нагревает.

я как-то в общих чертах совсем противоположного мнения придерживался, но не важно, так как ни то, ни другое не факт.
Вообще в общих чертах все обстаит именно так, поскольку для закрепления необходимо сообщить тонеру определенное кол-во тепловой энергии. В новых принтерах этот процесс ускорен за счет использования более высоких температур.

На мой взгляд наиболее интенсивна связка Ч/Б лазерник+высококачественный струйник (желательно А3)
По цене и обслуживанию это будет сопоставимо с НР 2500, а по качеству, скоростным характеристикам и эффективности- значительно лучше
metrim вне форума