Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2004, 19:54     # 187
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
StaideR

Линк который ты дал, ведет на страницу где есть только "Встреча с Бекмамбетовым".
Интервью с Лукьяненко я там не нашел.

Так что будь добр, объясни коротко, что-же он такого сказал.
Если про то, что он не считает "Ночной дозор" "ответом "Матрице" или Тарантино"", так его мнение к сожалению, уже никто не спрашивает.

Он подписал договор, получил деньги. Дальше работают совсем другие дяди.
Лукьяненко может считать все что угодно, важно как фильм позиционируют широкой публике те, кто его рекламирует.

А фильм позиционируется именно как "наш ответ..." и т.д.

----------------------------------------------------------------------
Я вообще думаю, что от первоначального сценария Лукьяненко, там мало что осталось. Законы рынка так сказать.
Фильм сделали так, что бы он принес макс. выгоды.
О сохранении духа книги (не идеи!) никто и не думал. Лукьяненко сейчас остается только делать хорошую мину при плохой игре, перед своими разочарованными читателями (ведь имя его стоит как автора сценария) и рассказывать что он там считает или не считает.

Забыл, наверное, старую поговорку: кто платит - тот и заказывает музыку.

----------------------------------------------------------------
П.С. Еще мне очень нравится фраза режиссера Бекмамбетова:
"Фриске гениальная актриса..."

(по-моему они с С.Л. не скоординировались что говорить )

и еще:
Вопрос: "Что символизируют собой воины, дерущиеся на крыше?"
Ответ: "Не на все в жизни вопросы мы мложем ответить..."

(А чего там отвечать? Скажи честно: "в целях уменьшения бюджета фильма было решено вставить уже готовую сцену боя с начала фильма, вместо съемки совершенно новой сцены трансформации оперативников и магического боя, как должно быть по сюжету").

Вопрос: "Вопрос по поводу встроенной в фильм рекламы. Почему она так сильно встроена в лоб?"
Ответ: "Вы знаете, у нас в жизни реклама встроена в лоб, и это просто пародия. ... Компании попросили нас об этом, но мы сделали это откровенно, проще говоря - фарс".

(ну-ну... )

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Programmer; 22.08.2004 в 20:00.
Dimm вне форума