Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2004, 20:28     # 454
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Попорядку:
Цитата:
RomB:
необходимость многих особенностей совершенно не понятна. Например: синий зуб. Разве связь с комп-ом через USB или красный глаз не дешевле(стоимость комутации)?
Да, синий зуб самый дорогой из представленных. Вообще на любителя.
Цитата:
RomB:
Или GPRS?
А что gprs? Подробнее.
Цитата:
RomB:
надежная связь
От трубы зависит мало. С внешней антеной трубки немного лучше берут в зоне неуверенного приёма.
Цитата:
RomB:
JAVA; - недавно узнал, что в телефон можно установить англо-руский словарь. Для меня это важно. Но не будет ли быстро садится аккумулятор из-за частого использования словаря?
Садится будет быстрее чем если бы ты словарь не юзал. Но, имхо, это не смертельно.
Цитата:
RomB:
Из просмотренного на рынке, мне понравились:Simens S55
Юзаю именно его. По всем параметрам тобой описанным подходит. Аккумулятор правда средний. Хватает на ~3 суток. M55 больше для музыки, игр, картинок. Органайзер на мой взгляд сложноватый. Много функций мне не нужных. Но в общем и целом, я доволен.
Бероэс вне форума