Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2004, 09:14     # 725
vsegda
Newbie

vsegda Нуль без палочки
Цитата:
Makc666:
Уважаемый.
Ваш вопрос из разряда "Заглушил машину - не могу зависти - что делать!".
Значит криво снесли. Криво поставили. Защита программы Вас заблочила. У Вас барахлит операционная система. Поломан реестр.
Понимаете? Что угодно может быть.
Вы даже не написали какую версию вы используете. С регистрацией, со сломанным dll, с лицензией.
Тут не ясновидящие сидят. Хотите помощи - указывайте исчерпывающий набор данных.
Пардон-пардон. Я просто думал, что это не такая уж экзотическая проблема. Значит так. Система WinXP SP1, стоял аутпост 2.1.314. Снес шампунем, но два раза (т.к. до
этого ставил один поверх другого, и в шампуне были два лога).
После этого ставил несколько разных версий. С ломанными длл-ками. Поскольку серийник ввести нет возможности: не запускается программка.
Из Services пытался стартовать сервис OutpostFirewall вручную - пишет что процесс неожиданно прерван (error 1067).
В event log такая вот письменность:
The Outpost Firewall Service service terminated unexpectedly. It has done this 6 time(s).
Вот.
Полагаю, что снеся первый аутпост два раза, я обнулил счетчик какой-нибудь расшаренной длл-ки, и она снеслась с чем-нибудь еще.
Возможно поврежден некий системный файл. Вот только я не нашел, как в ХР провести диагностику системных файлов.

For more information, see Help and Support Center at
vsegda вне форума